Plano Plat

22.90€

Entrante + plato principal o plato principal + postre Entrée + plat ou plat+ dessert

31.90€

Entrante + plato principal + postre Entrée + plat + dessert

38.90€

Entradas Entrées

Rollitos de primavera de pollo exclusivos: corazón de lechuga romana, salsa agridulce y hierbas frescas Nems au poulet signature - Cœur de sucrine, sauce aigre douce et herbes fraiches

Rebozuelos - Crema de rebozuelos con sabor a limoncillo, huevo orgánico perfectamente cocido, crutones y hierbas frescas. Girolles - Crème de girolles parfumée à la citronnelle, œuf bio parfait, croûtons, herbes fraîches

Trucha Gravlax - Trucha Gravlax, sifón de eglefino, granada, cebolla roja encurtida, condimentos Truite en gravlax - Truite en gravlax, siphon de haddock, grenade, pickles d'oignon rouge, condiments

Vieiras (+2€) - Carpaccio de vieiras, guacamole de limoncillo, manzana Granny Smith, rábano rosa, cilantro Saint-Jacques (+2€) - Carpaccio de Saint-Jacques, guacamole à la citronnelle, pomme Granny Smith, radis rose, coriandre

Fideos soba en caldo de shiitake - Huevo orgánico perfecto, alga nori, hierbas frescas Nouille soba au bouillon de shiitakés - Œuf bio parfait, algues nori, herbes fraîches

Lugar Plats

Filete de ternera francés de autor (+4 €) - Filete de ternera en rodajas, estilo "Tigre Llorón", aromatizado con hierbas frescas, servido con arroz camboyano Filet de bœuf français signature (+4€) - Filet de bœuf, émincé, façon Tigre qui pleure parfumé aux herbes fraîches, servi avec du riz cambodgien

Fideos soba: fideos soba salteados con camarones, pak choi, zanahorias ralladas y cilantro fresco. Nouille soba - Sauté de nouilles soba aux crevettes, pak choï, carottes râpées et coriandre fraîche

Vieiras (+2€) - Vieiras asadas, puré de boniato y jengibre, emulsión de leche de coco ahumada y condimentos Saint-Jacques (+2€) - Saint-Jacques rôties, purée de patate douce au gingembre, émulsion de lait de coco fumé et condiments

Pluma Ibérique (+2€) - Lomo de cerdo ibérico marinado con limoncillo, puré de patatas, rebozuelos, granada, cacahuetes y un jugo reducido con infusión de tamarindo. Pluma Ibérique (+2€) - Pluma Ibérique marinée à la citronnelle, purée de pomme de terre, girolles, grenade, cacahuètes et jus réduit parfumé au tamarin

Amok Trey (Revisited): Bacalao negro, curry rojo camboyano, servido con espinacas, pimientos y arroz camboyano. Amok Trey (Revisité) - Lieu noir, curry rouge cambodgien, accompagné d'épinard, de poivrons et de riz cambodgien

Berenjena - VG - Berenjena salteada, hongos shiitake y rebozuelos, servida con arroz camboyano, semillas de sésamo, cebollas fritas y cebolletas. Aubergine - V-G - Aubergine sautée, champignons shiitaké et girolles, servie avec riz cambodgien, sésame, oignons frits et cebette

Postre Dessert

Fondant de chocolate negro elaborado con chocolate Valrhona, aromatizado con haba tonka y servido con una crema pastelera de vainilla de Madagascar. Moelleux au chocolat noir Valrhona, Parfumé à la fève de tonka et accompagné d'une crème anglaise à la vanille de Madagascar

Vasito estilo tarta de limón yuzu con merengue Verrine façon tarte au citron yuzu, meringuée

Panna cotta de leche de coco, servida con frutas exóticas Panna cotta au lait de coco, accompagnée de fruits exotiques

Crème brûlée de limoncillo y jengibre Crème brulée à la citronnelle gingembre

Café gourmet +2€, té gourmet +4€ - Café y té acompañados de un surtido de petits fours Le café gourmand + 2€, thé gourmand +4€ - Café & thé accompagnées d'un assortiment de mignardises

El champán gourmet +10€ - Copa de champán acompañada de un surtido de petits fours Le champagne gourmand +10€ - Coupe de champagne accompagnée d'un assortiment de mignardises

Plano Plat

19.90€

Entrante + plato principal o plato principal + postre Entrée + plat ou plat+ dessert

25.90€

Entrante + plato principal + postre Entrée + plat + dessert

31.90€

Entradas Entrées

elección del entrante Entrée au choix

Rollitos de primavera de pollo exclusivos: corazón de lechuga romana, salsa agridulce y hierbas frescas Nems au poulet signature - Cœur de sucrine, sauce aigre douce et d’herbes fraîches

Rebozuelos - Salsa de crema de rebozuelos con sabor a limoncillo, huevo orgánico perfectamente cocido, crutones, hierbas frescas Girolles - Crème de girolles parfumée à la citronnelle, œuf bio parfait, croûtons, herbes fraîches

Trucha Gravlax - Trucha Gravlax, sifón de eglefino, granada, cebolla roja encurtida, condimentos Truite en gravlax - Truite en gravlax, siphon de haddock, grenade, pickles d'oignon rouge, condiments

Vieiras (+2€) - Carpaccio de vieiras, guacamole de limoncillo, manzana Granny Smith, rábano rosa, cilantro Saint-Jacques (+2€) - Carpaccio de Saint-Jacques, guacamole à la citronnelle, pomme Granny Smith, radis rose, coriandre

Fideos soba en caldo de shiitake - Huevo orgánico perfecto, alga nori, hierbas frescas Nouille Soba au bouillon de shiitakés - Œuf bio parfait, algues nori, herbes fraîches

Lugar Plats

Plato de elección Plat au choix

Filete de ternera francés de autor (+4 €) - Filete de ternera, finamente cortado al estilo "Tigre Llorón", aromatizado con hierbas frescas, servido con arroz camboyano. Filet de bœuf français signature (+4€) - Filet de bœuf, émincé façon « Tigre qui pleure », parfumé aux herbes fraîches, servi avec du riz cambodgien

Fideos soba: fideos soba salteados con camarones, pak choi, zanahorias ralladas y cilantro fresco. Nouille soba - Sauté de nouilles soba aux crevettes, pak choï, carottes râpées et coriandre fraîche

Vieiras (+2€) - Vieiras asadas, puré de boniato y jengibre, emulsión de leche de coco ahumada y condimentos Saint-Jacques (+2€) - Saint-Jacques rôties, purée de patate douce au gingembre, émulsion de lait de coco fumé et condiments

Pluma Ibérique (+2€) - Lomo de cerdo ibérico marinado con limoncillo, puré de patatas, rebozuelos, granada, cacahuetes y un jugo reducido con infusión de tamarindo. Pluma Ibérique (+2€) - Pluma Ibérique marinée à la citronnelle, purée de pomme de terre, girolles, grenade, cacahuètes et jus réduit parfumé au tamarin

Amok Trey (revisitado): bacalao negro, curry rojo camboyano, servido con espinacas, pimientos y arroz camboyano. Amok Trey (revisité) - Lieu noir, curry rouge cambodgien, accompagné d'épinard, de poivrons et de riz cambodgien

Berenjena - VG - Berenjena salteada, hongos shiitake y rebozuelos, servida con arroz camboyano, semillas de sésamo, cebollas fritas y cebolletas. Aubergine - V-G - Aubergine sautée, champignons shiitaké et girolles, servie avec riz cambodgien, sésame, oignons frits et cébette

Postre Dessert

Fondant de chocolate negro elaborado con chocolate Valrhona, aromatizado con haba tonka y servido con una crema pastelera de vainilla de Madagascar. Moelleux au chocolat noir Valrhona, Parfumé à la fève de tonka et accompagné d'une crème anglaise à la vanille de Madagascar

Vasito estilo tarta de limón yuzu con merengue Verrine façon tarte au citron yuzu, meringuée

Panna cotta de leche de coco, servida con frutas exóticas Panna cotta au lait de coco, accompagnée de fruits exotiques

Crème brûlée de jengibre y limoncillo Crème brûlée à la citronnelle gingembre

Café gourmet (+2€), té gourmet (+4€) - Café y té acompañados de un surtido de petits fours Le café gourmand (+ 2€), thé gourmand (+4€) - Café & thé accompagnées d'un assortiment de mignardises

El champán gourmet (+10€) - Una copa de champán acompañada de un surtido de petits fours Le champagne gourmand (+10€ ) - Coupe de champagne accompagnée d'un assortiment de mignardises

Entradas Entrées

Rollitos de primavera de pollo exclusivos Nems au poulet signature

Corazón de lechuga romana, salsa agridulce con hierbas frescas Cœur de sucrine, sauce aigre douce et d’herbes fraîches

11.00€

Corazón de lechuga romana, salsa agridulce con hierbas frescas Cœur de sucrine, sauce aigre douce et d’herbes fraîches

rebozuelos Girolles

Crema de rebozuelos con sabor a limoncillo, huevo orgánico perfectamente cocinado, crutones y hierbas frescas. Crème de girolles parfumée à la citronnelle, œuf bio parfait, croûtons, herbes fraîches

13.00€

Crema de rebozuelos con sabor a limoncillo, huevo orgánico perfectamente cocinado, crutones y hierbas frescas. Crème de girolles parfumée à la citronnelle, œuf bio parfait, croûtons, herbes fraîches

Trucha Gravlax Truite en gravlax

Espuma de eglefino, granada, cebolla roja encurtida, condimentos Siphon de haddock, grenade, pickles d'oignon rouge, condiments

13.90€

Espuma de eglefino, granada, cebolla roja encurtida, condimentos Siphon de haddock, grenade, pickles d'oignon rouge, condiments

Santiago Saint-Jacques

Carpaccio de vieiras, guacamole de limoncillo, manzana Granny Smith, rábano rosado, cilantro Carpaccio de Saint-Jacques, guacamole à la citronnelle, pomme Granny Smith, radis rose, coriandre

14.00€

Carpaccio de vieiras, guacamole de limoncillo, manzana Granny Smith, rábano rosado, cilantro Carpaccio de Saint-Jacques, guacamole à la citronnelle, pomme Granny Smith, radis rose, coriandre

Fideos soba en caldo de shiitake Nouille Soba au bouillon de shiitakés

Huevo orgánico perfecto, alga nori, hierbas frescas. Œuf bio parfait, algues nori, herbes fraîches

12.00€

Huevo orgánico perfecto, alga nori, hierbas frescas. Œuf bio parfait, algues nori, herbes fraîches

Lugar Plats

Filete de ternera francés de autor Filet de bœuf français signature

Filete de res, cortado al estilo "Tigre Llorón", aromatizado con hierbas frescas, servido con arroz camboyano. Filet de bœuf, émincé façon « Tigre qui pleure », parfumé aux herbes fraîches, servi avec du riz cambodgien

28.90€

Filete de res, cortado al estilo "Tigre Llorón", aromatizado con hierbas frescas, servido con arroz camboyano. Filet de bœuf, émincé façon « Tigre qui pleure », parfumé aux herbes fraîches, servi avec du riz cambodgien

Fideos soba Nouille soba

Fideos soba salteados con camarones, pak choi, zanahorias ralladas y cilantro fresco Sauté de nouilles soba aux crevettes, pak choï, carottes râpées et coriandre fraîche

23.90€

Fideos soba salteados con camarones, pak choi, zanahorias ralladas y cilantro fresco Sauté de nouilles soba aux crevettes, pak choï, carottes râpées et coriandre fraîche

Santiago Saint-Jacques

Vieiras asadas, puré de boniato y jengibre, emulsión de leche de coco ahumada y condimentos Saint-Jacques rôties, purée de patate douce au gingembre, émulsion de lait de coco fumé et condiments

25.50€

Vieiras asadas, puré de boniato y jengibre, emulsión de leche de coco ahumada y condimentos Saint-Jacques rôties, purée de patate douce au gingembre, émulsion de lait de coco fumé et condiments

Pluma ibérica Pluma Ibérique

Paleta de cerdo ibérico marinada con limoncillo, puré de patatas, rebozuelos, granada, cacahuetes y un jugo reducido con aroma a tamarindo. Pluma Ibérique marinée à la citronnelle, purée de pomme de terre, girolles, grenade, cacahuètes et jus réduit parfumé au tamarin

26.50€

Paleta de cerdo ibérico marinada con limoncillo, puré de patatas, rebozuelos, granada, cacahuetes y un jugo reducido con aroma a tamarindo. Pluma Ibérique marinée à la citronnelle, purée de pomme de terre, girolles, grenade, cacahuètes et jus réduit parfumé au tamarin

Amok Trey (revisitado) Amok Trey (revisité)

Bacalao negro, curry rojo camboyano, servido con espinacas, pimientos y arroz camboyano. Lieu noir, curry rouge cambodgien, accompagné d'épinard, de poivrons et de riz cambodgien

24.90€

Bacalao negro, curry rojo camboyano, servido con espinacas, pimientos y arroz camboyano. Lieu noir, curry rouge cambodgien, accompagné d'épinard, de poivrons et de riz cambodgien

Berenjena - VG Aubergine - V-G

Berenjenas salteadas, hongos shiitake y rebozuelos, servidos con arroz camboyano, semillas de sésamo, cebollas fritas y cebolletas. Aubergine sautée, champignons shiitaké et girolles, servie avec riz cambodgien, sésame, oignons frits et cébette

22.90€

Berenjenas salteadas, hongos shiitake y rebozuelos, servidos con arroz camboyano, semillas de sésamo, cebollas fritas y cebolletas. Aubergine sautée, champignons shiitaké et girolles, servie avec riz cambodgien, sésame, oignons frits et cébette

Postres Desserts

Pastel de chocolate negro Valrhona Moelleux au chocolat noir Valrhona

Con sabor a haba tonka y servido con crema pastelera de vainilla de Madagascar. Parfumé à la fève de tonka et accompagné d'une crème anglaise à la vanille de Madagascar

12.00€

Con sabor a haba tonka y servido con crema pastelera de vainilla de Madagascar. Parfumé à la fève de tonka et accompagné d'une crème anglaise à la vanille de Madagascar

Vasito estilo tarta de limón yuzu con merengue Verrine façon tarte au citron yuzu, meringuée

11.00€

Panna cotta de leche de coco, servida con frutas exóticas Panna cotta au lait de coco, accompagnée de fruits exotiques

11.00€

Crème brûlée de jengibre y limoncillo Crème brûlée à la citronnelle gingembre

11.00€

El café gourmet Le café gourmand

Café acompañado de surtido de petit fours Café accompagnés d’un assortiment de mignardises

13.50€

Café acompañado de surtido de petit fours Café accompagnés d’un assortiment de mignardises

Té gourmet Thé gourmand

Té acompañado de un surtido de dulces. Thé accompagnés d’un assortiment de mignardises

14.50€

Té acompañado de un surtido de dulces. Thé accompagnés d’un assortiment de mignardises

Champán gourmet Le champagne gourmand

Una copa de champán acompañada de un surtido de petits fours. Coupe de champagne accompagnée d’un assortiment de mignardises

20.00€

Una copa de champán acompañada de un surtido de petits fours. Coupe de champagne accompagnée d’un assortiment de mignardises

Coca-cola Coca-cola

4.50€

Coca-Cola Zero Coca-cola zéro

4.50€

Cítricos Schweppes Schweppes agrumes

4.50€

Tónico indio Indian tonic

4.50€

Granini de jugo de frutas Jus de fruits granini

Manzana, naranja, lichi Pomme, orange, litchi

4.50€

Manzana, naranja, lichi Pomme, orange, litchi

Té de espoleta Fuze tea

4.50€

Orangina Orangina

4.50€

Cerveza de jengibre Ginger beer

Sin alcohol Sans alcool

5.00€

Sin alcohol Sans alcool

1L

2L

Evian Evian

3.50€

6.00€

Perrier Perrier

3.50€

6.00€

Cerveza parisina orgánica Bière parisienne bio

6.00€

Cerveza Felsgold Bière felsgold

5.00€

Copa de champán - 12 cl Coupe de champagne - 12cl

10.00€

Kir cassis real - 12 cl Kir royal cassis - 12cl

12.00€

Frambuesa Royal Leather - 12 cl Kir royal framboise - 12cl

12.00€

Kir morera real - 12 cl Kir royal mûre - 12cl

12.00€

Kir vin blanc cassis - 12 cl Kir vin blanc cassis - 12cl

5.50€

Vino blanco Kir frambuesa - 12 cl Kir vin blanc framboise - 12cl

5.50€

Kir (vino blanco y mora) - 12 cl Kir vin blanc mûre - 12cl

5.50€

Kir (vino blanco o tinto) - 6cl Kir vin blanc ou rouge - 6cl

5.50€

Martini blanco o rojo - 6cl Martini blanc ou rouge - 6cl

5.50€

Ricard - 4 cl Ricard - 4cl

5.00€

Lágrimas Suze

5.50€

Ron Cubano Eminente - 4cl Rhum éminente cuba - 4cl

10.00€

Whisky de grano de café Nikka - 4 cl Nikka coffey grain whisky - 4cl

9.00€

Ponche casero pequeño Petit punch maison

10.00€

Casa de sangría Sangria maison

6.00€

Americano Américano

9.00€

Limoncello spritz Limoncello spritz

12.00€

El spritz de Saint-Germain Le Saint-Germain spritz

12.00€

Apérole spritz Apérole spritz

10.00€

Cóctel sin alcohol Cocktail sans alcool

10.00€

Coñac xo Cognac xo

9.00€

Obtener 27 - 4cl Get 27 - 4cl

7.00€

Disaronno / amaretto Disaronno / amaretto

8.00€

Vodka de grano puro Minkoff - 5 cl Vodka pur grain minkoff - 5cl

8.00€

Vodka japonés Haku - 5 cl Haku vodka japonais - 5cl

10.00€

Eminente ron de cuba - 4cl Eminente ron de cuba - 4cl

10.00€

Rojos Rouges

Les Pierres D'Aurèle Touraine Val de Loira - 14cl Les Pierres D'Aurèle Touraine Val de loire - 14cl

8.00€

Fleur la Chapelle Puisseguin Saint Emilion 2021 Burdeos - 14cl Fleur la Chapelle Puisseguin Saint Emilion 2021 Bordeaux - 14cl

7.50€

Gigondas Cuvée Prestige 2022 Valle del Ródano - 14cl Gigondas Cuvée Prestige 2022 Vallée du Rhône - 14cl

8.50€

Château La Freynelle Cabernet Sauvignon Burdeos - 14cl Château La Freynelle Cabernet Sauvignon Bordeaux - 14cl

7.50€

Ropa blanca Blancs

Petit Chablis Domaine du Chardonnay 2023 Borgoña - 14cl Petit Chablis Domaine du chardonnay 2023 Bourgogne - 14cl

8.50€

Quincy Domaine Jacques Rouzé Val de Loira - 14cl Quincy Domaine Jacques Rouzé Val de loire - 14cl

8.00€

AOP Riesling Sylvaner Clos De La Folie Marco Alsacia - 14cl AOP Riesling Sylvaner Clos De La Folie Marco Alsace - 14cl

7.50€

Vint Mars Les Pierres D'Aurèle - 14cl Vint Mars Les Pierres D'Aurèle - 14cl

6.50€

AOP Riesling Grand Cru Kirchberg de Barr-Domaine Hering - 14 cl AOP Riesling Grand Cru Kirchberg de Barr-Domaine Hering - 14cl

8.50€

Rosa Rosés

Château Cavalier Cuvée Marafiance Côtes de Provence - 14cl Château Cavalier Cuvée Marafiance Côtes de provence - 14cl

7.50€

Quincy Domaine Jacques Rouzé 2023 Loira - 14cl Quincy Domaine Jacques Rouzé 2023 Loire - 14cl

7.50€

El caso del dardo millesime brut Fallet dart millesime brut

65.00€

El estuche dardo millesime extra - bruto Fallet dart millesime extra - brut

65.00€

Dart gran selección crudo Fallet dart grande sélection brut

52.00€

Café malongo bio Café malongo bio

3.10€

Biografía de Deca Malongo Déca malongo bio

2.90€

Café con crema Malongo Café malongo créme

4.50€

Café Malongo, grande Café malongo allongé

3.50€

Té - trozos de té Thé - kusmi tea

4.50€